当前位置: 学习党的十九大专栏

石铁法院召开“坚定道路自信 争做优秀党员”主题读书沙龙

  发布时间:2018-10-25 14:07:07


    近日,石家庄铁路运输法院围绕《大道之行:中国共产党与中国社会主义》一书开展读书沙龙,从政治、经济、文明、社会等方面探讨中国特色社会主义制度的优越性,旗帜鲜明地支持党的领导和社会主义,激励干警坚定信念,牢记使命,凝聚力量,奋发前行。 

    干警们对于在新时代如何加强党的建设和坚持走社会主义道路阐述了自己的见解,表达了战胜困难、独立自主,坚定不移地走中国特色社会主义道路的坚强决心。听了大家的发言,院党组提出三点要求:一要坚决拥护党的领导。中国共产党的领导不仅是中国特色社会主义最本质的特征,也是中国道路之魂,从根本上决定了中国道路的正确方向,要坚定“四个自信”,坚持党的绝对领导。二要坚定不移地走中国道路。始终保持政治定力,凝聚社会共识,积极应对挫折和困境,持续推进全面从严治党,坚定信念,埋头苦干,做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者。三要坚持人民至上。中国共产党与人民血肉相连、互为依存。要相信和依靠群众,牢记“全心全意为人民服务”宗旨,接受人民群众监督,把群众工作做实、做深、做细、做透,矢志不移地为党和人民事业奋斗。


关闭窗口