当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

队伍教育整顿丨铁路法院召开队伍教育整顿征求意见座谈会

发布时间:2021-09-29 14:58:13


近日,铁路法院召开队伍教育整顿征求意见座谈会,邀请人大代表、保险行业协会、保险公司、央企、街道社区相关人员、未结执行案件当事人来院面对面沟通交流,征求社会各界对法院工作的意见建议。

座谈会上,铁路法院党组书记、院长王宇辉对队伍教育整顿进展情况、活动亮点及为民举措落实情况做简要报告。与会代表本着高度负责的态度,从各自行业角度出发,围绕优化电子诉讼应用、规范车损鉴定、防范虚假诉讼、有针对性地向企业出具司法建议、定期组织法律讲座等方面提出意见建议。

听取意见建议后,王宇辉院长表示此次座谈会达到了预期效果,与会代表畅所欲言,提出了很多中肯的、有建设性的意见和建议。我院将逐条梳理,细致研究,立项督办,及时反馈落实情况。同时将围绕突出问题建立长效机制,做到补短板、堵漏洞、固根本,巩固深化拓展队伍教育整顿成效。另外,也将继续从群众需求出发,多办群众真正需要的实事好事,让广大群众感受到法院的新气象、新面貌。

 


关闭窗口