当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

党史学习教育丨石家庄铁路运输法院举行重温入党誓词仪式

发布时间:2021-07-01 16:55:40


为庆祝中国共产党成立100周年,增强全体党员的责任感和使命感,提升全体党员的凝聚力和战斗力,6月30日下午,石家庄铁路运输法院举行重温入党誓词仪式。

我志愿加入中国共产党,

拥护党的纲领,遵守党的章程,

履行党员义务,执行党的决定,

严守党的纪律,保守党的秘密,

对党忠诚,积极工作,

为共产主义奋斗终身,

随时准备为党和人民牺牲一切,

永不叛党。

在铁路法院党组书记、院长王宇辉领誓下,全体党员同志举起右拳面向党旗庄严宣誓,重温入党时对党和人民作出的庄严承诺。

宣誓仪式后,王宇辉院长作总结讲话。他指出,站在党旗下重温入党誓词,每个共产党员都会心潮澎湃、热血沸腾。入党誓词的十二句话,句句千钧,既包括了我们党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任。我们在庆祝中国共产党成立100周年之际重温入党誓词,就是要让全体党员同志们回顾入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,回顾入党以来的成长历程。激励党员以自身的实际行动积极践行誓词,以饱满的精神发挥共产党员的先锋模范作用,体现共产党员的先进性,永葆共产党员的政治本色。我们每一个党员都要永远铭记这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身!


关闭窗口