当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

石家庄铁路运输法院开展《铁法论见》——“学党史 跟党走”主题分享暨微党课交流会

  发布时间:2021-03-30 14:23:49


3月26日下午,石家庄铁路运输法院开展《铁法论见》——“学党史 跟党走”主题分享暨微党课交流会。

交流会上,靳泽鑫、张璐璐、高腾远分别以“最可爱的人”、“学习党史过程中的心得体会”、“习近平和乡亲们的脱贫故事”为题,用翔实的史料、发自肺腑的语言、紧扣时代脉搏的声音讲述了党的光辉历程和创造的丰功伟绩,给全院干警带来了一场生动直观的革命传统和理想信念教育,进一步增强了他们的党性观念和宗旨意识。

王宇辉院长强调,一要全员投入、高质量、高标准开展党史学习教育,力争在全院形成“人人学党史、人人讲党史”的浓厚氛围。二要树立正确的党史观,把握党史的主流主线,正确评价党的历史中的重大事件、重要会议和重要人物。三要注重党史学习教育成果转化,将党史学习与总结经验、推动工作结合起来,与“我为群众办实事”实践活动结合起来,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。

 


关闭窗口